При длительном хранении мёда ниже чем в температурном диапазоне 28-40 °С он начинает кристаллизоваться. Этот процесс неизбежен, хотя для каждого сорта мёда свой срок кристаллизации. Перед продажей такого мёда, для повышения его товарного вида, его часто декристаллизуют – то есть, делают его жидким снова (хотя в продаже вы наверняка замечали и твёрдый мёд, который, при правильном хранении, имеет все те же полезные свойства и качества, что и жидкий).
Купить выгодно устройство для роспуска мёда (декристаллизатор меда купить) по приятной цене в Украине вы можете в нашем онлайн-магазине. Товар, который сейчас не в наличии на складе, вы можете заказать с доставкой. Вы также можете его забрать с нашего склада самостоятельно, оплатив переводом на карту или наличностью.
Декристаллизатор меда, купить который вы можете у нас, по своему принципу действия и виду различается на несколько вариантов:
Термокамера-декристаллизатор меда, купить который вы можете у нас. Разработана для нескольких ёмкостей с мёдом, которые устанавливаются в ряд и накрываются термокамерой.
Корпусные декристаллизаторы меда, купить которые вы можете у нас: это отдельно оборудованная комната, которая изолируется внутри и в которой создаются условия для нагревания температуры внутри комнаты до нужного уровня (до +50 °С).
Декристаллизатор меда, купить который вы можете у нас, – это современное решение, которое позволяет мёду при разогревании на терять своих полезных свойств (ведь его нельзя нагревать свыше +50). Декристаллизатор меда, купить который вы можете у нас, отличается от кипятильников и водной бани тем, что позволяет контролировать температуру, а также за декристаллизатором меда, купить который вы можете у нас, не требуется следить – до достижению нужной температуры он отключается, повторяя процесс нужное количество циклов.